Qui se cache derrière L'Atelier Nomade ?

C’est Maude, passionnée de pâtisserie et de voyage qui se cache derrière l’Atelier Nomade. C’est en alternant les voyages sac au dos à travers le monde et différentes expériences en tant que pâtissière que l’idée de l’Atelier Nomade a vu le jour. 

La parfaite harmonie entre les grands espaces et les biscuits. L’envie de découvrir le monde qui nous entoure mais aussi de produire localement et en circuit court. C’est pour cette raison que j’ai ouvert mon Atelier saisonnier pour vous régaler d’octobre à fin mai.

Mes valeurs ?
Confectionner une pâtisserie bio, la plus locale possible et de saison. 

Mes voyages coup de cœur?
La Colombie, l'Argentine, le Népal

Mes produits phares?
Les différents petits biscuits pour Noël ou pour toute l'année.

Qu'est ce que je fabrique quand je ferme mon Atelier Nomade l’été ?
Ca fait maintenant 3 ans que  je pars travailler dans des cabanes de montagnes (en France ou en Suisse). Ce qui me permet de profiter de la montagne, déconnecter, faire de magnifiques rencontres, me ressourcer et développer de nouveaux projets pour mon Atelier.


Recherche